Золушка 2.0 или как из посудомойщицы стать супер моделью за 12 дней

Одно дело, когда вы решили стать моделью, сдали свое портфолио в модельное агенство, ходите на кастинги, покупаете стильную одежду чтобы произвести впечатление на агента моды, и совсем другое, когда вы моете посуду в местном ресторане в г. Остин, штат Техаса. То о чем вы прочитаете дальше, невероятная история, модели Ремингтон Уильямс (Remington Williams), которая из посудомойщицы за 12 дней превратилась в модель дефилирующую на подиуме Недели моды в Нью-Йорке.

Еще две недели назад, Уильямс работала в ресторане Chipotle, посудомойщицей, по случайному стечению обстоятельств, на кухню этого ресторана попал фэйс-хантер моделей, который предложил ей пройти кастинг. Невероятно, но спустя всего несколько дней, Уильямс, уже летела в самолете, чтобы подписать контракт с модельным агентством DNA Models, которое запустила карьеру таких легенд модельного бизнеса, как Линда Евангелиста и Наталья Водянова. Ей сразу предложили выступить на Calvin Klein Show, Недели моды в Нью-Йорке, при этом она не была профессиональной моделью и это была ее первая работа!

 

Золушка 2.0 или как из посудомойщицы стать супер моделью за 12 дней

 

В интервью Уильямс сказала: «Раф Саймонс, лично учил меня ходить. Он мог выбрать любую модель, но он верил в меня так сильно, что нашел время, помочь мне, чтобы я смогла выступить на его шоу”.

Золушка 2.0 или как из посудомойщицы стать супер моделью за 12 дней

Фотография: Ремингтон Уильямс

Невероятная удача Уильямс на этом не закончилась. После показа Calvin Klein, ей срочно предложили выступить на шоу Марка Якобс (Marc Jacobs). «Я была в Музее Метро, ​​когда неожиданно получила приглашение, на шоу Марка, которое начиналось в через час в Сохо», – вспоминает модель. Поэтому она быстро бросилась через город, и успела выступить на показе, в котором участвовали некоторые из самых известных моделей в индустрии, такие как Кайя Гербер и Гиги Хадид. «Когда я приехала, Марк был там, и лично встретил меня. Я была счастлива от головокружительного возбуждения, почувствовав, что я являюсь частью гигантского творческого процесса».

Золушка 2.0 или как из посудомойщицы стать супер моделью за 12 дней

Фотография: Ремингтон Уильямс

Похоже звезды улыбнулись Уильямс, и она случайно приобрела новую профессию и карьеру, однако по ее словам она не хочет отходить от своих старых увлечений и интересов. Сейчас она готовится к предстоящим европейским показам моды, она продолжает учится на графического дизайнера. Пока ее оригинальные рисунки и картины есть на Etsy по 5 долларов, однако скорее всего цена на них в ближайшее время возрастет из-за популярности Уйлямс.

Сейчас самое сложное для нее, как призналась девушка, это отточить модельную походку на шпильках. Она признается: «Я пыталась сходить в лабутенах в магазин, несколько раз чуть не свалилась. Я просто в шоке от такой обуви. Модели не задумываясь ходят везде в этих сумасшедших туфлях, и делают это так непринужденно!»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 QIZIQ // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru