Виталина заявила, что Джигарханян не имеет никакого отношения к ее деньгам

Как сообщалось ранее Армен Борисович выгнал из театра своих тещу с тестем, а также всех людей связанных с Виталиной Цымбалюк-Романовской.  В свою очередь, Виталина сделала заявление о происхождении ее миллионов. Она сообщила СМИ, что три квартиры из-за которых идет спор, были приобретены на деньги не Джигарханяна, а на средства ее отца.

По словам Цымбалюк-Романовской, в свое время ее отец занимал высокопоставленную должность в одной крупной компании, являлся держателем пакета акций. В последствии, он продал свои акции и отдал деньги дочери.

«Все эти квартиры были приобретены на личные средства Цымбалюк-Романовской, и подтвердить это элементарно. Дело в том, что ее отец Виктор Владимирович никогда не был бедным человеком – он владел ощутимой долей в украинской компании, занимающейся разработкой полезных ископаемых. Чистая прибыль этой компании за прошлый год – 73 миллиона долларов!» — рассказала Элина Мазур.
Источник

Виталина сообщила, что все деньги отца ушли на покупку недвижимости, кроме этого одна из квартир была приобретена в кредит, который уже погашен. Джигарханян средств в приобретение квартир не вкладывал, и поэтому не может претендовать на них. Зарплата А. Джигарханяна составляет всего 100 000 рублей и поэтому якобы он не способен приобретать недвижимость в Москве, привел довод в доказательство своих слов адвокат Цымбалюк-Романовской.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 QIZIQ // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru