Вдова Сергея Бодрова Дала Первое За 15 Лет Интервью О Муже

Брак Сергея Бодрова со Светланой, наверное был заключён на небесах, они искренне друг друга любили и чувствовали очень глубоко. Уж 15 лет прошло с момента катастрофы в Кармадонском ущелье, а рядом со Светланой до сих пор не появился другой мужчина. Недавно она впервые рассказала журналистам о жизни и смерти Сергея Бодрова, который стал кумиром целого поколения.

Вдова Сергея Бодрова Дала Первое За 15 Лет Интервью О Муже
Светлана Бодрова с детьми

«Мне всегда нравилось все, что делает мой Сережа. Понимаете, мы с ним, конечно, были на одной волне, я его поддерживала во всем этом. И всегда и во всем им гордилась. Помню, когда он диссертацию защищал, я вышла и говорю ему: «Я тобой, как родиной своей, горжусь, Серега!» А ему там в комиссии говорят: «Жена на вас так смотрела! Невероятно…» А я просто каждую секунду понимала, какое мне выпало счастье: какой невероятно глубокий и талантливый человек рядом со мной», — говорит она.

Вдова Сергея Бодрова Дала Первое За 15 Лет Интервью О Муже
Сергей Бодров

«Я теперь понимаю — мы так много могли бы нашим детям дать вдвоем. Я одна не в состоянии это сделать. Мне от этого очень тяжело. Тяжело, что у меня нет этих ежедневных часов на кухне с ним, когда мы могли до утра говорить, говорить, говорить. Могли молчать точно так же. Ехать в машине и молчать. Или дома находиться и молчать. Иногда я вижу, как люди не умеют молчать друг с другом, а мы с ним могли. Не разговаривали — но это не значило, что мы не хотим разговаривать, мы все равно вместе, у нас внутренний между собой диалог. И наш сын Саша — он такой же, очень похож по характеру на Сережу. Очень. Даже в движениях иногда: когда он начинает кривляться или танцевать, меня прямо током пробивает, потому что я вижу Сережу. Как-то на генном уровне все передалось, вплоть до характера. И я понимаю, что, если бы они с Сережей сейчас были вместе, они настолько тонко друг друга чувствовали бы и понимали», — продолжает Светлана.

Вдова Сергея Бодрова Дала Первое За 15 Лет Интервью О Муже
Кадр из фильма «Брат-2»

«Я прямо как сейчас вижу: он садится в свой этот любимый «Лендровер Дефендер» огромный и говорит: «Я из аэропорта сразу к вам». Это последняя его фраза. А я его провожаю. Знаете, он как прилетел в мою жизнь, как птица, так и улетел…И вот 20 сентября все случилось, а 5 ноября я уже пошла на съемки «Жди меня». Я летала в Осетию каждые выходные… Мне раздобыли телефон Кости Эрнста, и я позвонила. Я звонила в забытьи уже каком-то, в отчаянии, совершенно не разбирая, какой день недели, который час. Я ему, рыдая, сказала в трубку: «Я тебя прошу как женщина, как жена, как мать. Я умоляю тебя, помоги!» И Костя, надо отдать ему должное, говорит: «Света, я помогу». И техника приехала: экскаваторы, тракторы, что-то, что требовалось. До самого последнего дня поисковой операции он был на связи, звонил, спрашивал, помогал. Он до последнего, кажется, не хотел верить в то, что это конец».

По материалам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 QIZIQ // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru