Джигарханян Уволил Родителей Супруги Из Театра

Джигарханян Уволил Родителей Супруги Из Театра

«Плохие люди, должны уйти театра. Я не буду называть имён. И не собираюсь предпринимать какие-то меры, увольнять… Но, думаю, в течение 2-3-х дней эти люди сами должны принять решение»- так ещё 10 дней назад на собрании театра сказал Армен Борисович.

Исполняющей обязанности генерального директора театра Елене Гильвановой, ее помощнице Марии Семенцовой, заведующей литературно-драматической частью Наталье Корнеевой и… своим тестю и теще — главному инженеру Цымбалюку В.В. и начальнице швейного цеха Цымбалюк Л.И. — это те самые «плохие» люди, которые так ничего и не поняли, поэтому Джигарханян уволил их сегодня.

Недавно, супруга Джигарханяна ушла с поста директора театра, как вы все помните, Джигарханян называет свою жену публично вором, и теперь, на ее место Департаментом назначена Елена Гильванова. Армен Борисович выразил крайнее недоверие к новому директору, считая ее человеком из команды Виталины. Так как Джигарханян сам лично не может уволить никого в театре, это может сделать только директор, а он занимает почетное место президента театра, он направил своё письмо в Департамент культуры Москвы.

Джигарханян Уволил Родителей Супруги Из Театра

«Группа лиц, которые не имеют право представлять театр», собирает пресс-конференцию и распространяет заведомо ложную информацию. На этой пресс-конференции мнение о его создателе и руководителе будут «озвучивать сомнительные частные лица». На самом же деле «наш театр оказался в эпицентре скандала по вине его бывшего директора»- одна из частей того, что написал Джигарханян в своём втором письме Департаменту.

«Армен Джигарханян настоятельно просит оградить его и артистов театра от аферистов, мешающих нормальной работе коллектива», — говорится в письме, подписанном им же.

Александр Кибовский, руководитель Департамента культуры Москвы должен завтра утром встретится с Арменом Борисовичем. Надеемся, что эта встреча поможет хоть как-то внести ясность в столь сложную и запутанную ситуацию

2 недели назад все началось с того, что жена народного артиста Виталина Цымбалюк обратилась к помощи с просьбой о том, чтобы нашли её супруга, так как ей казалось что Джигарханяна похитили. Вскоре он нашелся в 57-й больнице, где, как казалось позже прятался от своей жены. Сначала их конфликт считался каким-то семейным и творческим, ведь все началось с того, что Виталина выпустила спектакль против которого был Джигарханян. Позже Джигарханян начал называть свою  жену вором, затем Виталина уволилась из театра, чуть позже после того, как Джигарханян публично обвинил свою жену в краже имущества. Армен Борисович подал на развод. Позже сотрудники Правоохранительных органов решили провести обыск, чтобы найти якобы спрятанной паспорт Джигарханяна, но они также решили провести обыск в бухгалтерии и произвели выемку документов, после которого Виталина с её родителями улетели в неизвестном направлении.

По материалам

Обсуждение: есть 1 комментарий

  1. Парфирич:

    Константин Коханов: «Вопли и стоны «великого артиста» Армена Джигарханяна
    #####
    Как дальше жить, жена воровка,
    Стоять с протянутой рукой,
    А может это всё уловка,
    Перед уходом на покой.
    Вернётся всё ему с лихвою,
    Ведь нет существенных долгов,
    Жена одна всему виною,
    Страшней, чем происки врагов
    #####
    Сочувствий слёзы «мочат» сайты,
    В них сострадание и злость,
    Но Виталину, как не «хайте»,
    Она лишь в горле Вашем кость.
    Армен во всём ведь безупречен,
    Он Джентльмен, что там говорить,
    Здоров, – поэтому не лечат,
    Не кормят, – легче так творить.
    #####
    В театре всё, в свои, взял руки,
    Уволил всю родню жены,
    Лишь плохо выглажены брюки,
    И не наточены ножи.
    Спать неудобно на диване,
    Подушку, как не молоти,
    Не тянет мыться в грязной ванне,
    И лишь не мучают клопы.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 QIZIQ // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru