Абрамович Купил Четвертый Особняк В Нью-Йорке

Абрамович Купил Четвертый Особняк В Нью-Йорке

Почти 100 миллионов долларов- столько потратил Роман Абрамович на свои 4 особняка, находящиеся на 75-ой Восточной улице Манхэттена. Совсем недавно олигарх купил себе 4-ый дом, под номером 9, к своим трем остальным домам под номерами 11,13,15. Все особняки стилизованны под архитектуру 19 века времен королевы Анны. Находятся они в Верхнем Ист-Сайде.

За новый дом Абрамович отдал 18 000 000 долларов, за дом под номером 11- 29 700 000 долларов., дом номер 13 был самым дорогим- его цена — 30 000 000, а дом под номером 15 обошелся олигарху в 18 300 300 долларов, как сообщает New York Post. Когда владельцы особняков узнали, что покупателем выступает сам Абрамович, сразу задрали цены и не сдавались до последнего, надеясь получить максимальную выручку от продажи недвижимости. Но Роман не скупился, и купил все 4 дома.

В июне этого года власти Нью-Йорка одобрили проект масштабной переделки исторических зданий, именно тогда олигарх решился купить 4-ый дом. По задумке Абрамовича, он планирует объединить все 4 дома в один большой, площадь которого будет составлять 1673 квадратных метра. Также в планах Романа сделать фасады зданий одинаковыми. Стивен Ван- архитектор, который займется этим огромным бизнес проектом.

Абрамович Купил Четвертый Особняк В Нью-Йорке

В августе этого года, Абрамович развелся со своей второй супругой, Дарьей Жуковой, что послужило слухам о том, для кого же будет предназначаться любовное гнездышко, неужели Роман приведет туда новую хозяйку. В этом году Роману приписывали огромное количество романов,в том числе и с Дианой Вишневой, и с Юлией Пересильд. Но Роман появляется в компаниях либо один, либо только исключительно со своей бывшей женой Дарьей.

Среди близких подруг Дарьи — актрисы Гвинет Пэлтроу, Дакота Джонсон и супермодель Карли Клосс. Дарья, кстати, похоже переехала в Штаты, которые, скорей всего больше подходят ее свободному нраву, нежели чем Англия. Кстати, Дарья жила в Америке в детстве, ее туда увезла мать, чтобы она училась в американской школе.

Абрамович Купил Четвертый Особняк В Нью-Йорке

Дерек Бласберг, друг Дарьи, составил ей компанию на Хэллоуин и нарядился Антонием, сама же Дарья была Клеопатрой.Они отпраздновала Хэллоуин в Нью-Йоркском музее Метрополитен

9,2 миллиарда долларов именно в такую сумму оценивает журнал Форбс состояние Романа. Он занимает 139-е место в мире и 12-е место в России.

По материалам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 QIZIQ // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru